2012/04/10

Раф Симонс возглавил дом Dior

Вот и подошла к концу история о бесконечном поиске креативного директора дома Dior. Как пишет Vogue Россия, в среду представительно LVMH объявят, что Раф Симонс возглавит дом Dior.
Должен признаться, меня это новость не обрадовала. Я был практически уверен, что дому удастся договориться с Марком Джейкобсом. После ухода Рафа Симонса из немецкого дома Jil Sander, многие подумали, что это было как-то связано с переходом дизайнера в Dior. Однако сомнения развеялись, когда стало известно, что Раф Симонс был уволен. С того момента все и позабыли о Рафе и не ставили его в кандидаты Dior. Я уверен, что представители Dior вели переговоры с Марком Джейкобсом, так как для них это был бы самый подходящий вариант. Брать "кого-нибудь" Dior тоже не хотелось. Тем не менее, исчерпав все возможные варианты, у Dior остался единственный выход - Раф Симонс.

Мне нравятся последние коллекции Jil Sander. Они сочетают в себе женственность и минимализм. Но достаточно ли это для Dior?


Фото взято с Ibtimes

2 коммент.:

  1. А! Я же говорила! Я рада за М. Джейкобса. Никуда он не уйдет, имея фантастическую свободу. Когда не знаешь, что делать, делай ТО , что ДОЛЖЕН. Боюсь,что эта формула сейчас очень важна для удивительно взыскательной команды и концепции Диор.

    ОтветитьУдалить
  2. Я страшно страдаю по этому поводу. Ну ладно, может, и не страдаю, но я была так счастлива, когда он делал коллекции для JS. Он был так органичен там. Я в Dior его плохо представляю, если честно

    ОтветитьУдалить

Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52 Карта