2012/04/24

Модный автомобиль Range Rover Evoque by Victoria Beckham


На вопрос "какой автомобиль лучше купить?" я бы ответил "Range Rover Evoque by Victoria Beckham". Заметьте, я не являюсь поклонником Виктории и скажу даже больше, я не понимаю, почему так много девушек считают ее иконой стиля. Сколько бы я не старался, я не вижу в ней ничего особенного. 


Хоть мне и не очень хочется, однако должен признать, что работа Виктории над дизайном автомобиля марки Range Rover Evoque произвела на меня огромное впечатление. С моей точки зрения, это самый лучший выбор для тех, кто любит fashion. 

Fashion и автомобили никогда еще не были так близки друг к другу!

Photo credit: Autoforum


Читайте также:


3 коммент.:

  1. Эх, Саша! Я же задумалась о смене автомобиля и выбор пал на Эвок, но у нас в городе на них очередь в 1 год!!! А Виктория...Виктория просто дала согласие взять деньги за то, что ее имя профигурирует в названии и я очень сомневаюсь, что она могла сильно повлиять, точнее, способна повлиять на создание даже облика автомобиля. Я к ней очень спокойно отношусь, плохо, что хорошую работу стилистов выдают за талант модели, это не справедливо, правда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько я знаю, Виктория работала над дизайном салона и над цветами. Марка Evoque существует давно, но в других цветовых гаммах.

      Удалить
  2. Анонимный24.04.12, 17:08

    Думаю большинство дам любят такие авто за их безопасность,к тому же она мощная. Хоть я и еду соблюдая все правила, тем не менее я бы тоже не отказалась от такой... Обратила внимание, что многие маленькие женщины выходят именно из таких автомобилей.

    ОтветитьУдалить

Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52
rss
Карта