2012/03/13

Внимание, объявляется посадка на Louis Vuitton Express


Показ коллекции Louis Vuitton осень/зима 2012-2013 состоялся! Приглашаю всех прокатиться на паровозе Louis Vuitton Express! Жмите ниже и узнайте подробности!

(Фото взяты с Vogue Paris)



Часы пробили 10 утра и на подиум из белого дыма появился старинный паровоз Louis Vuitton Express. Прибыв на конечную станцию, после свиста кондуктора, из открывшейся двери вышли барышни в высоких шляпах, одетые в трапециевидные пальто.


Вы еще помните сказочную карусель на показе весна/лето 2012? А что же интересного придумал г-н Джейкобс в этом сезоне? На этот раз вещи украшали большие пуговицы, узоры и пришитые к тканям безделушки. Лацканы были большие, округлой формы и чаще другого цвета или оттенка, чем основная ткань, что очень напоминало крылья птиц. 

Коллекция получилась довольно яркой благодаря калейдоскопическим принтам и узорам, что явилось, пожалуй, главной идеей г-на Джейкобса. Трудно было не заметить и еще один популярный тренд этого сезона - "слоеная" одежда, также представленная на показе Chanel и Prada. Будьте уверены, этот тренд станет очень популярным. 

Что касается аксессуаров, то они добавили изюминку и без того успешной коллекции. Высокие шляпы, украшенные мехом и круглые очки в стиле 60-х великолепно вписались в образ, сыграв в нем очень важную роль. Фантазия г-на Джейкобса перенеслась и на сумки Louis Vuitton, которые практически отражали образ путешественниц. Было предусмотрено все: тяжелый багаж на парижском вокзале переносили военнослужащие носильщики.





Еще неизвестно, возглавит ли Марк Джейкобс дом Dior. Если это все же произойдет, то Dior получит огромный козырь в свои руки. Хочет ли сам г-н Джейкобс этих перемен? Думаю, проигравшим он в этой игре не останется. Но вот какова судьба Louis Vuitton? Этот вопрос пока еще остается открытым.

Ну а как проходят ваши будни? Месяц моды закончен и у меня есть больше времени заняться любимыми делами и просмотром любимых фильмов. Большое спасибо!

(Фото взяты с Vogue Paris)

16 коммент.:

  1. Похоже я влюбляюсь в ваш блог))Коллекция мне понравилась,верхняя одежда радует глаз, а аксессуары добавляют индивидуальности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Вы совершенно точно подметили - аксессуары сыграли здесь немаловажную роль.

      Удалить
  2. Великолепно! Изумительно просчитанное излишество в деталях. А пуговицы! Я поклоннник этих волшебных изобретений. Коллекция передала жажду путешествий, легкость передвижения, ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Разнообразие фактур добавляет роскоши. Очень динамична музыкальная часть. Никуда ОН из LV не уйдет. По-моему Джейкобс формулирует свой мир, ему свободно в нем. Жаль, если ошибусь. Помните, Форда Диор смял, не принял.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу сказать, что я расстроюсь, если Марк Джейкобс все же покинет LV. Просто многие ассоциируют LV с Марком и невозможно представить этот дом под руководством другого дизайнера. Что же касается Dior, то я уверен, Марку и там будет неплохо, если предположить, что гонорар в Dior будет больше.

      Удалить
  3. АнонимныйMar 13, 2012 02:24 PM

    А мне очень понравились все шляпки из коллекции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шляпы - одна из самых главных деталей. Без них коллекция выглядела бы совершенно иначе.

      Удалить
  4. Очень яркая и запоминающаяся коллекция! Очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яркость - не то слово. Я бы сказал, самая лучшая коллекция недели.

      Удалить
  5. С интересом читаю ваш блог))
    Заходите в гости))
    2girls-in-fairytale.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я обязательно зайду.

      Удалить
  6. Очень интересно! Спаcибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рад, что Вам понравилось!

      Удалить
  7. АнонимныйMar 14, 2012 12:44 PM

    Большим удовольствием читаю Ваши статьи Алех, на мой взгляд у Вас прекрасный блог. Нахожусь еще под глубоким впечатлением, великосветские дамы на перроне - перенесло в 50-60 годы.Коллекция великолепна, а сумки Louis Vuitton вряд ли оставили кого-то равнодушным...

    ОтветитьУдалить
  8. Думаю, Джейкобс очень органично впишется в концепцию дома Dior! Коллекция - шик!

    ОтветитьУдалить
  9. Понравилась стилизация показа. Всё продумано до мелочей. Атмосферно.

    http://uareontheguestlist.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте.
    Ресурс «База Блогов и Дневников» приглашает всех авторов блогов к сотрудничеству!
    Если Вы разместите ссылку на наш проект, мы, в свою очередь, посвятим Вашему блогу целый пост.
    Такая дружба поможет в развитии обоим ресурсам, нахождению новых читателей и друзей.

    С наилучшими пожеланиями, База Блогов и Дневников. (Подробно по ссылке).

    ОтветитьУдалить

Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52