2012/03/20

Как вам обложка первого номера Vogue Nederland?


Только что прочитал на официальном сайте Vogue Россия, что завтра выходит первый номер журнала Vogue Нидерланды. Я так обрадовался этой новости, потому что я очень люблю эту страну. Как вам обложка журнала? Мне нравится, очень нравится!

(Фото взято с Vogue Россия)

22 коммент.:

  1. Очень нравится! Мегааааа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже просто в восторге! Я регулярно читаю Vogue Россия, Vogue Германия, Vogue Париж, Vogue Италия, ну и теперь Vogue Нидерланды!!!

      Удалить
  2. Это не может не нравиться!)Девушки похожи на нежные весенние цветы! От этой обложки пахнет солнечной весной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвета подобраны настолько хорошо, великолепно!!!

      Удалить
  3. Мне кажется, что обложка очень хорошая. В ней одновременно три образа воплощающие непосредственность, страсть и деловитость =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне также очень понравились наряды от Acne, Valentino и Chanel!!!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Не то слово! Мне уже не терпится увидеть и следующие обложки!!!

      Удалить
  5. Цвета хорошы - фуксия, незабудка, лимон. Угадываемая стилистика 60-ых.Чудесный гардероб. НО! Это же VOGUE! Слишком похоже на старые журналы по кройке и шитью. Хотя, может быть и хотели достичь именно такого впечатления? Изысканность в обыденность, и наоборот! ВЕСНА!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваши комментарии всегда заставляют меня глубоко задуматься, Вы хороши, хороши!

      Удалить
  6. девушка справа не ок, средняя - норм=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне все очень понравились!

      Удалить
  7. Александр, а я-то как обрадовалась! Здесь с ноября разговоры только о новом Vogue и были! кто будет chief editor, кто будет на обложке, готова ли вообще "немодная" Голландия к такому вот серьезному журналу...Я подписалась еще месяцев 5 назад на него))) И теперь с трепетом жду первого номера! А обложка мне очень нравится!Немножко черезчур карамельная для casual Holland, но на мой вкус, самая что ни на есть в стиле Vogue!

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как вам первый номер??? Я думаю, Голландия прекрасно справиться с этим! Мне всегда казалось, что Голландия одна из тех стран, которая больше других готова к Vogue, тем не менее, пополнение произошло лишь сейчас.

      Удалить
  8. И я люблю эту страну)))
    Обложка потрясающая! Такая сладко-сексуальная. Действительно, прослеживается связь с 60-ми годами. А что? - прекрасная мода, нарочитая женственность. Я "за"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне уже не терпится увидеть обложки следующих номеров!!!

      Удалить
  9. обложка крутая, чуточку old-fashioned)
    и такая "чистая", в смысле, что без выносов так хорошо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно согласен с Вами. Здесь присутствует гармония и каждая деталь плавно дополняет друг друга + великолепное сочетание цветов.

      Удалить
  10. Голландия - смесь функциональности и красоты. Яркость, насыщенность красок природы, фантастическое художественное богатсво этой страны, историческая личностная самодостаточность голландцев, мне кажется, определяют СТИЛЬ жизни. Ничего лишнего! Именно "чистота". А мосты и перины не изменились за века, все как у Ван Гога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я был восхищен Голландией и жду не дождусь снова вернуться туда.

      Удалить
  11. Я себе купила =))) (и даже немного отсканила =)) Номер понравился, но от редактора другого просто не ожидала. Karin Sweerink проделала колоссальную работу с голландским "Glamour", который из второсортной сестры Космо превратился в очень читабельный модный журнал, восхищаюсь ей!

    ОтветитьУдалить

Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52 Карта