2012/03/05

Большие ожерелья и крупные украшения от Lanvin


 Должен признаться, я очень впечатлен новой коллекцией от Lanvin, представленной на парижской неделе моды! Жмите ниже и узнайте подробности!

(Фото взяты с Vogue Paris)

Настоящий парад женственности продемонстрировал дом Lanvin в пятницу вечером на парижской неделе моды, представив нам новую коллекцию Осень/Зима 2012-2013. За 10 лет работы в Lanvin в качестве креативного директора, Альбер Эльбаз заработал хорошую репутацию во французской столице: его коллекции служат для того, чтобы подчеркивать в женщине ее неповторимую красоту и женственность.

В начале показа мы увидели серию платьев разных цветов: зеленый, фиолетовый, желтый, красный и синий. Казалось, будто эти платья являлись оригиналом 50-х годов, когда талия затягивалась ремешком, чтобы подчеркнуть круглые бедра. Черные костюмы с мехом выглядели очень строго. Отличительным показались широкие рукава из плотного материала вплоть до плеч: женщина казалась в них очень решительной и смелой. Сдержанный вверх и пышность платьев еще раз напомнили о стиле 50-х годов, когда женственность служила главным аспектом в создании одежды. 


Но, что-то произошло на подиуме и коллекция резко перешла в режим “Overdrive”: на платьях появились огромные стразы и смелые принты, которые переливались с каждым движением моделей на подиуме. Большие ожерелья и крупные украшения насыщали платья. Это сразу же напомнило о шарме, блеске, заманчивости, сексуальности и даже некой вульгарности. Казалось, будто женщины вышли на охоту и за ними уже не успеть: красные перчатки до локтей, пушистый мех и изобилие блеска.





Дизайнер показал разные стороны женской натуры, воплотив их в одну коллекцию. Я считаю, это великое мастерство и большой показатель профессионализма. 

А что вы считаете по этому поводу? Обязательно расскажите мне о своих впечатлениях в комментариях. А если вам нравятся мои статьи, станьте постоянным читателем блога

К слову, как вы провели выходные? Я усиленно следил за тем, как проходит парижская неделя моды. Должен признаться, в этом сезоне я нашел много интересного. Но об этом я расскажу вам уже в следующий раз. Большое спасибо!

(Фото взяты с Vogue Paris)

26 коммент.:

  1. ШопоголикMar 5, 2012 09:29 AM

    Коллекция получилась такой яркой и красочной. ЗАВОРАЖИВАЕТ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут я не могу с Вами не согласиться. Я, как уже всем известно, очень скептически отношусь к использованию разных ярких цветов. Я, как любитель минимализма, предпочитаю как можно больше сузить цветовую палитру. Тем не менее, исключения присутствуют всегда. В этой коллекции цвета очень гармоничны. Дизайнер добился синергии!

      Удалить
  2. АнонимныйMar 5, 2012 10:48 AM

    Во всех этих марках ювелирная линия присутствует постоянно, каждый сезон выпускаются коллекции украшений и модные девушки во всем мире с нетерпением ждут появления новинок.
    Cтало очевидно, что игнорировать тенденцию невозможно, и одно-два крупных ожерелья просто необходимо иметь в своих шкатулках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я должен признаться, я в восторге от крупных украшений! Больше всего нравятся крупные ожерелья и кольца.

      Удалить
  3. АнонимныйMar 5, 2012 10:58 AM

    С большим удовольствием читаю Ваш блог, всегда с нетерпеньем в ожидании очередных статей. Великолепная коллекция, прекрасная бижутерия. Особенно впечатляют большие камни (зеленный мой любимый). Наряды завораживают,именно это слово подходит, сложно заменить его другим...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я всегда с нетерпением пишу новые статьи!

      Удалить
  4. Здравствуйте.
    Я хочу предложить Вам рассказать о своем блоге на нашем новом ресурсе, на котором мы хотим объеденить блоггеров и собрать интересное чтиво. Мы пишем посты о блогах по заявкам за ссылки на нас или за размещение нашей кнопки в блогах. Мы хотели бы предложить Вам взаимовыгодное сотрудничество. Не сочтите трудным ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ

    Наше с Вами сотрудничество поможет развиться Вашему блогу и Большому Справочнику блогов на Blogger. Нашему справочнику два месяца и в нем уже более 310 блогов и более 25 000 просмотров. Наш проект успешно развивается и привлечет к вашему блогу читателей. Можно добавить не один блог и не только те, которые ведутся на Blogger.

    Пожалуйста, не удаляйте этот комментарий. Мы будем рады, если проектом заинтересуется кто-то еще.

    ДАВАЙТЕ ПОСОТРУДНИЧАЕМ
    Информация о проекте и вопросы по ссылке:
    http://spravochnik-blogov.blogspot.com/2012/01/blog-post.html

    С уважением, СПРАВОЧНИК БЛОГОВ

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! Все отлично! Полутона, но совершенно определенные, огромные украшения, но все в каких-то пропорциях, что все выглядит соразмерным. Я, как скучный минималист и монохромист, в душе, в совершеннешем восторге от РОСКОШНОГО CASUAL в украшениях от индийских махарадж. Особенно завораживает осязаемая смесь текстур: шелк, мех, кожа, прохлада украшений + радуга цветов. Мне действительно понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо признать, что цвета подобраны так, что лучше подобрать их невозможно! Я не могу назвать себя поклонником красного цвета, но красное пальто привело меня в полный восторг!

      Удалить
  6. Красный - это магия любого предмета, окрашенного в этом цвет. Алая Папская мантия - совершенство портновского и дизайнерского искусства, пережила века. Красный =черный=белый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красный, черный и белый - базовые цвета. С этим я абсолютно согласен! Я даже сказал бы так: белый - начало, красный - середина, черный - конец.

      Удалить
  7. WOWOWO-what a beautiful pic!!!! Love the power in this outfit and that necklace is outta this world!
    kisses
    xoThe Beckerman Girls

    www.BeckermanBitePlate.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. You're right! I think, this necklace is amaziiiing!

      Удалить
  8. Wow, I love the statement necklaces!!:D They're beautiful!!:D

    Stop by some time:D

    xxx

    Mia's Little Corner

    ОтветитьУдалить
  9. So gorgeous!

    http://thefashioninbox.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Я за бесконечность и превращение одного в противоположное, причем именно одежда,ее периодическая фетишизация - самое доступное рукотворное чудо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже за изменения, контрасты и сочетание разных стилей друг с другом. Эксперименты открывают новые горизонты.

      Удалить
  11. Готово! Ваш блог в справочнике!
    Ссылка на пост о вашем блоге (жмите).
    Спасибо за участие и помощь в развитии проекта.
    Ваш блог - неоценимый вклад в проект.
    Желаем успехов и процветания Вашему блогу.
    С уважением, СПРАВОЧНИК БЛОГОВ (ссылка)

    ОтветитьУдалить
  12. Александр, очень приятно читать ваш блог и узнавать ваше мнение. Я давно отношу себя к поклонницам гения г-на Эльба ( Эльбаза, как уж кто переводит). Больше всего меня привлекает то, что он меняет формы женщин, не изменяя их сущности. Эта коллекция яркий тому пример: округлые бедра, тонкие талии, меха и юбки карандаш, как вы правbльно заметили, вернули нас в прекрасные и женственные 50-ые. Однако, на мой взгляд, коллекция несет огромный заряд энергии и может быть смело названа POWERFUL. Будучи большой поклонницей statement accessories, а особенно крупных ожерелей, добавляю еще один бал в счет Эльба.
    Я выссказала свое мнение о только что закончившейся недели моды в Париже на своем блоге. Буду рада узнать Ваше мнение.

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы абсолютно правы!!! Должен признаться, я не всегда обращал свое внимание на коллекции от Lanvin. Причина этому была очень проста: мне казалось, что бренду не хватает индивидуальности. В этой коллекции, с моей точки зрения, присутствовала синергия и все дополняло друг друга. Мне кажется, великолепная работа!!!

      Удалить
  13. люблю все, что делает малыш альбер)

    ОтветитьУдалить
  14. просто шикарные!!!

    http://my-vegan-style.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Красота! Украшения просто восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти украшения - приятное удивление!!!

      Удалить

Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52 Карта