2012/03/28

12 образов Анны Делло Руссо последнего сезона


У каждого человека есть свои ассоциации с модой. Например, когда я думаю о моде, я сразу же вспоминаю о Анне Делло Руссо, о ее экстравагантных нарядах. Эта женщина обладает невероятно мощной силой притяжения. Она, как огромный магнит, притягивает внимание окружающих людей. Ее естественность, искренность, чувство радости просто поражают меня. 


О стиле Анны можно говорить бесконечно - любая одежда, одетая на ней, превращается в шедевр. Многие говорят, что Анна одевает один наряд всего раз, а коллекция ее обуви насчитывает тысячи пар. Что же, да здравствуйте королева fashion!

Жмите ниже, чтобы посмотреть 12 образов Анны Делло Руссо этого сезона!

Фото взяты с Vogue Россия

01. На показе Balenciaga


02. На показе Dolce & Gabbana


03. На показе Emilio Pucci

04. На показе Giambattista Valli

05. На показе Givenchy

06. На показе Gucci

07. На показе Louis Vuitton 

08. На показе Marc by Marc Jacobs

09. На показе Marni

10. На показе Michael Kors

11. На показе Versace

12. На показе Yves Saint Laurent

А какой наряд понравился вам больше всего? Мне больше всего понравились наряды на показах Yves Saint Laurent и Givenchy. Обязательно скажите мне ваше мнение в комментариях. Мне очень интересно!

Фото взяты с Vogue Россия

14 коммент.:

  1. Не могу выразить словами, насколько я восхищаюсь этой женщиной. Я люблю в ней все: от имени до стиля. Таких мало, скорее очень мало: будет достаточно пальцев обеих рук.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С ней не сравнится никто. Она единственная и неповторимая!

      Удалить
  2. Анонимный28.03.12, 19:44

    Хочу отметить наряды на показе Gucci, Yves Saint Laurent,на показе Versace я бы оставила все кроме вуали.

    Из всего мне не очень понравился наряд на показе Dolce & Gabbana, потому что по отдельности само платье и ботфорты Очень красивые, но не вместе, я вижу это платье немного с другой обувью но никак ботфортами. Платье почти полностью их закрывает, и как бы смысл тогда их одевать.



    Сумка клатч подобрана очень удачно и гармонично сочетается с платьем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, вуаль - один из любимых аксессуаров Анны!

      Удалить
  3. Огромное Вам спасибо за этот материал! Продолжайте радовать нас её образами!)Анна лучше всех! И как Вы точно подметили, именно ИСКРЕННОСТЬ и некое особое тепло в глазах отличают её от многих икон стиля. Смотрела интервью с ней и поражалась... Вот она, так остромодно одета и ослепительна, и при всём этом такой мягкий голос, добрые глаза... Я давно ей восхищаюсь и считаю настоящей Женщиной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как вам ее итальянский акцент? Я от него просто в восторге!!!

      Удалить
  4. А сколько ей лет если не секрет?
    http://trifonenkov.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29.03.12, 20:46

    Если человек гениален, то он гениален во всем. Ее можно отнести к их числу. Восхищаюсь такими женщинами. Она большая умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. О да!!!) Её акцент и вообще манера речи тоже привели меня в восторг! Вы спрашивали, какой из нарядов Анны нам больше всего понравился. Это тот случай, когда видишь не вещь на человеке, а самого человека. Не вещи её красят, а она их. Ведь если представить всё это на другой девушке... Да, тоже будет классно, но уже как-то не так...) Но если всё-таки заставить себя ответить на ваш вопрос - то это фото №4 и №10 (хотя кажется глупым выделять что-то одно из этого великолепия).

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Анна невероятна, настоящая королева, и правда! Я ей искренне восхищаюсь и уважаю за ее вклад в моду и Vogue, однако я приверженец более классического стиля, отполированного и измененного под личность обладателя, скажем Тэйлор Томаси Хилл или Эмануэлла Альт

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Nice blog :)

    I invite you to
    http://fashion-whoknow.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. великолепные луки*_*

    ОтветитьУдалить
  10. Такая одежда создана только для прекрасной харизматичной Анны.

    ОтветитьУдалить
  11. Когда женщина НАРЯЖАЕТСЯ - это конец. Именно так происходит с Руссо. Бой-скаут в перьях, викинг в платье Офелии, взгляд "ну как?" лишает индивидуализации, формируются просто внешние клеше - эдакий promo-образ. Ценю и понимаю старания. А забавная Пьяджи - феномен, олицетворение преданности Моде. Икона стиля это Одри Хеппберн, Моника Белуччи, богини.

    ОтветитьУдалить

Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52
rss
Карта