2012/02/19

Необычный сюрприз от Стеллы Маккартни на Неделе Моды в Лондоне


Что-же, 18 октября в рамках Недели Моды в Лондоне прошел очень ожидаемый мной показ новой коллекции Осень/Зима 2012-2013 британского дизайнера Стеллы Маккартни. В связи с кучей накопившихся дел у меня не получилось посмотреть коллекцию вчера, но сегодня я незамедлительно наверстал упущенное. И то, что я увидел оказалось довольно необычно.

Вместо традиционного показа модели отплясывали, прыгали на стульях, носили их туда-сюда, а все представление происходило прямо в центре зала, где сидели приглашенные. Кстати, среди гостей на мероприятии присутствовали певица Рианна и главный редактор американского Vogue Анна Винтур.

Что касается самой коллекции, то тут без комментариев. Кстати, вы хотели бы оказаться среди приглашенных гостей? Что бы вы сделали первым делом, оказавшись на таком необычном мероприятии?

Фото взяты с Vogue UK

Жмите ниже для того, чтобы посмотреть видео!



Что вы думаете об этом видео?

Станьте постоянным читателем Fashion Dome!

5 коммент.:

  1. Я конечно люблю необычный подход к показу, но для меня это слишком... Слишком много возни, не подготовленный танец (хотя задумка была), абсолютный асинхрон...
    В целом, коллекция не плохая, мне понравились некоторые наряды =)

    ОтветитьУдалить
  2. Тут я полностью тебя поддерживаю. Мне действительно очень нравится работа Стеллы и ее команды, но этот Dance Моб показался мне слишком неорганизованным и недостаточно необычным.

    ОтветитьУдалить
  3. АнонимныйFeb 20, 2012 10:34 AM

    Пожалуй это перебор, идея,задумка была неплохая. Многое понравилось, особенно платья черно-белого цвета. Стелла умничка, только команда подкачала.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Драматургия отличная и очень легко читаемая, беспечная. Я вспомнила MQ 2004 года мрачный показ-танец в стиле "Загнанных лошадей пристреливают". У англичан вместо легких театр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порой нужны такие моменты, когда что-то идет не так, как все к этому привыкли!

      Удалить