2012/02/09

Maison Martin Margiela весна/лето 2012-2013


Здесь встречается "нормальное" и "инородное", но не пересекаются друг с другом. Создается такое впечатление, как будто дизайнер так и не определился со стилем и решил сделать 2 в 1. Не пропустите новую коллекцию Maison Martin Margiel весна/лето 2012 в рамках Недели моды в Париже!

Фото взяты с Vogue Paris























Фото взяты с Vogue Paris

13 коммент.:

  1. АнонимныйFeb 9, 2012 02:04 PM

    Мне это чем-то напоминает Александра МакКуина!

    ОтветитьУдалить
  2. Помнишь, когда я писала пост о Неделе моды, я говорила, что мне не хватает экспрессии. Так вот в этой коллекции она есть. Конечно же это не гений МакКуин, но это что-то очень близкое. Здесь есть идея, новинка, фантазия, здесь есть автор, а это главное.

    ОтветитьУдалить
  3. Попытка создать функциональную роскошь из макраме,печворка из блестящих фантиков,льняных костюмов из скатертей с прошвами,пары цитат пижамной коллекции, обезличивание образа ярким чехлом вместо лица мне показалась неудачной. Сходство с МакКуином, мне кажется, слишком поверхностным,это не та Философия.

    ОтветитьУдалить
  4. Anastasia,

    я согласен с тобой. Конечно Александр МакКуин неповторим и его коллекции не сравнятся ни с чем. Тем не менее, стиль МакКуина это первое, о чем я подумал, увидев коллекцию Maison Martin Margiela весна/лето 2012-2013.

    ОтветитьУдалить
  5. Марина,

    трудно сравнивать эту коллекцию с коллекциями МакКуина, потому что у этого дизайнера еще нет четкого собственного стиля. Мне показалось, что голова и остальная часть тела будто отделены друг от друга и существуют в этой коллекции по отдельности. Нижняя часть не кричит и не выглядит вызывающе. Голова же закрыта чехлом и по стилю совершенно не подходит ко всему остальному. Именно это мне и понравилось в этой коллекции, где "нормальное" встречается с чем-то "кричащим" и не имеют между собой ничего общего.

    ОтветитьУдалить
  6. Красота!^^ Мне очень нравится первый образ!<3

    ОтветитьУдалить
  7. АнонимныйFeb 11, 2012 12:29 PM

    Неужели только таким уродством можно обратить на себя внимание, как дизайнера...куда же подевались изыск, изящество, элегантность и конечном итоге стиль...

    ОтветитьУдалить
  8. самобытно. иронично. сложно
    хайлайт с масками - круто

    ОтветитьУдалить
  9. Совершенно согласна с Анонимом. А сравнения с МакКуином нет ни коим образом. Просто есть внешняя парадоксальность без эстетики.

    ОтветитьУдалить
  10. АнонимныйFeb 13, 2012 01:47 PM

    Закрытая голова куском ткани и это Вы называете маской, как такое может быть круто.

    ОтветитьУдалить
  11. Я согласен с тем, что представленная коллекция не является идеальным примером и с моей точки зрения есть много нюансов, которые можно было бы доработать.

    Я хотел этой коллекцией показать, что мода может выглядеть иначе, чем то, что мы видим каждый день на fashion-каналах. Изыск, изящество и элегантность - это все безусловно великолепно! Но, на мой взгляд это не все, что сочетает в себе мода.

    ОтветитьУдалить
  12. По отдельности - есть хорошие вещи, но коллекцией трудно назвать, очень разные стили.
    У меня, кстати, некоторые луки вызвали прочную ассоциацию с Изабель Марант и Theyskens Theory.

    ОтветитьУдалить
  13. АнонимныйFeb 16, 2012 10:18 AM

    Увидев коллекцию Maison Martin Margiela весна/лето 2012-2013 настроение,действиельно коллекцией неназовешь и про стиль лучше умолчим.
    Изабель Марант -кутюрье
    парижских модниц и восходящая звезда международного дизайнерского Олимпа. Ее коллекции пользуются неизменной популярностью как среди обычных горожанок, так и среди див мирового кинематографа. По признанию модных экспертов, через пару лет ее имя станет синонимом безупречного стиля. Изабель Марант – талантливый молодой дизайнер, коллекция Изабель Марант сезона осень-зима’ 11-12 великолепна: воздушные и невесомые вечерние платья, украшенные легким кружевом и шнуровкой, демократичные объемные свитера с ярким орнаментом, лаконичные прямые джинсы, дерзкие туники с индейским принтом, безгранично женственные пальто с искусственным мехом и сексуальные брючные костюмы с «мужским» кроем… Всего не перечислить. Одновременно хочется любоваться и рассматривать представленные модели, примерять их на себя и бежать в магазин за обновкой...

    ОтветитьУдалить

Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52
rss
Карта