2012/02/20

Mulberry показали своих диких животных

Mulberry Осень/Зима 2012-2013

Бренд Mulberry известен среди многих популярных компаний, их показы очень ожидаемы, а их товары пользуются большим спросом. Тем не менее, посмотрев коллекцию Осень/Зима 2012-2013, представленную вчера на Неделе моды в Лондоне, я был довольно сильно разочарован.


Коллекция этого сезона была вдохновлена книгой Мориса Сендака “Там, где живут чудища”. Декорации, а также сама коллекция полностью отвечает главной идее. Изобилие меха, грубая одежда, а также подобранные цвета и принты четко подчеркивают разнообразие дикого животного мира.

Первое, что мне не понравилось в коллекции – массовое использование “ржавого” цвета. С моей точки зрения, есть несколько цветов, которые максимально редко должны быть использованы при создании и дизайне женской одежды. Также, я не являюсь поклонником меха: он преображает девушку не в лучшую сторону. Однако и принты не вызвали у меня особого восхищения: по моему мнению, они выглядят немного неопрятно.

При всем вышеперечисленном, это не все, что я хотел рассказать о новой коллекции Mulberry. Но об этом в следующем посте, где я также расскажу о новой коллекции Bulberry Prorsum!

Фото взяты с Vogue Paris

Жмите, жмите ниже, чтобы посмотреть коллекцию!

00040h_76705102_north_552x00050h_775909899_north_552x00080h_921336335_north_552x

00120h_377690198_north_552x00160h_757346828_north_552x

Фото взяты с Vogue Paris

10 коммент.:

  1. АнонимныйFeb 20, 2012 07:46 AM

    Я очень люблю мех! Мне понравились практически все представленные изделия из меха! Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень многие сказали бы сейчас Ваши слова! Тем не менее, я считаю, что мех очень некрасиво смотрится на женщине и плюс ко всему, женщина выглядит старше, чем является.

    ОтветитьУдалить
  3. Алекс, не соглашусь с вами, что мех делает женщину старше. Многое зависит от того, что за мех, от его цвета и пр.
    Коллекция мне в целом понравилась. И почему Вы против ржавого цвета? От того, что он идет не каждой?

    ОтветитьУдалить
  4. Я уверен, что очень многие женщины восторженно носят меховые изделия и никто не сможет повлиять на их мнение о мехе.

    Цветов у меха в принципе не так уж и много, он очень богат лишь оттенками таких, как бежевый, серый, черный и белый. Я соглашусь с Вами, что многое зависит от цвета. Но с моей точки зрения неважно какого цвета мех, он в какой-то мере все равно делает женщину старше, так как во многом подчеркивает и ее высокий статус. А этим статусом (в большей степени) обладают взрослые состоявшиеся женщины. Плюс ко всему сам мех часто выглядит очень тяжело и иногда грубо.

    Насчет "ржавого цвета" - это пожалуй мое субъективное мнение. Мне кажется, что этот цвет не подчеркивает в достаточной мере женственность и не подходит в женский гардероб. Я уверен, что можно создать великолепные вещи с использованием этого цвета, но в большинстве случаев я бы обошелся без него!

    ОтветитьУдалить
  5. АнонимныйFeb 20, 2012 10:08 AM

    В чем-то автор прав, не все в этой коллекции мне понравилось, перебор рышего цвета, а разве это мехом можно назвать... Люблю рыжего цвета кожанные вещи,кожанные сумки,мех из лисы...правда не всем он идет.

    ОтветитьУдалить
  6. Во многом согласна с автором!
    Цветовая гамма слишком монотонная и яркая, принты действительно как будто
    грязные...

    ОтветитьУдалить
  7. Елена,

    я не говорил о коричневом цвете. Мне он действительно очень нравится и я сам ношу одежду коричневого цвета.

    Под словом "ржавый" я имел ввиду этот ярко-светлый коричневый, почти желтый, который, с моей точки зрения, очень не подходит женщине, а его изобилие оставляет на образе некрасивые яркие пятна.

    ОтветитьУдалить
  8. Александр, вы очень интересно рассуждаете. Интересно читать.
    Очень модой увлечены?

    ОтветитьУдалить
  9. Елена,

    спасибо! Вы совершенно правы! Я считаю, что мода это искусство, в котором, с моей точки зрения, практически нет границ! Этим она меня и привлекает!

    А вы получается тоже увлекаетесь модой!

    ОтветитьУдалить
  10. Я больше увлечена интерьерной модой, а вот одеждой не очень. Я скорее тут просто наблюдатель прекрасного.

    ОтветитьУдалить

Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52
rss
Карта