01.10.2011

Неделя моды в Париже Весна/Лето 2012: Thierry Mugler

Путь признания в мире моды сложен, если вы бросаете ему вызов. Каждый, кто попытается изменить правила и создать что-то из ряда вон выходящее, скорее всего, обречен на провал.
ПАРИЖ – Хоть и не являясь столицей моды в 2011 году, город передает ощущение моды сильнее, чем Лондон, Нью-Йорк и Милан, а неделя моды в Париже является для меня самой значимой.




Никола Формичетти, креативный директор марки Thierry Mugler, а также, личный дизайнер самой эпатажной женщины нашей современности Леди Гага, представил на неделе моды в Париже свою новую коллекцию, которая вызвала немало всплеска эмоций среди модных критиков. Показ начался с демонстрации короткометражного фильма, в котором Леди Гага, с серо-оранжевыми волосами и двумя наклейками на передних зубах, предупредила аудиторию, что не стоит злить женщину Mugler, иначе “она их съест”. Главной идеей коллекции стало представление дизайнера о женщине – как о сильной, смелой и уверенной в себе. Благодаря бежевым тонам, высоким плечам и асимметричным вырезам, образы выглядели опасными и непредсказуемым. А модели, в свою очередь, постарались и сделали действительно все для того, чтобы мы почувствовали это.



Однако, футуристическое представление о моде и сотрудничество с Леди Гага не убедило модных критиков и коллекция моментально получила плохие отзывы. Сьюзи Менкес назвала коллекцию скучной, а видео c участием Леди Гага ужасным, и этого достаточно, чтобы отнести новую коллекцию к провальным.

Путь признания в мире моды сложен, если вы бросаете ему вызов. Каждый, кто попытается изменить правила и создать что-то из ряда вон выходящее, скорее всего, обречен на провал. Никола Формичетти один из немногих дизайнеров, который, по моему мнению, обладает потенциалом совершить грандиозный переворот в мире моды, как когда-то сделала это Леди Гага в музыкальной индустрии. Это лишь вопрос времени, когда модные критики потеряют свою бдительность, а Никола найдет подходящее сочетание. Нам остается лишь следить за этим...

Неделя моды в Париже Весна-Лето 2012 Thierry Mugler

Неделя моды в Париже Весна-Лето 2012 Thierry Mugler

Неделя моды в Париже Весна-Лето 2012 Thierry Mugler
                               Фото: http://vogue.ru

Я слежу за неделями моды в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Милане. Ниже вы найдете обзоры новых коллекций.

Lacoste

Tommy Hilfiger

Marc by Marc Jacobs

Prada

Versace

Emporio Armani

Thimister


Если вам понравилась моя статья или заметка, жмите ниже “Мне нравится” и подписывайтесь на мои новости по RSS или по E-Mail, тогда вы первыми узнаете о выходе новой статьи или заметки.

1 Октября 2011, Алекс Гага
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 коммент.:

Анонимный комментирует...

А молодежь будет носить модели из этой коллекции ...

Нина комментирует...

А мне очень понравилась коллекция, особенно первые образы бежевого цвета, обтягивающие тело!

Jana комментирует...

сама гага, вроде бы тоже создает свою коллекцию вместе с сестрой, так? мне кажется, это будет что-то похожее на Thierry Mugler

polish_gal комментирует...

heelllo:)
Everything clothes are beautiful, love it!
I can't translate your blog:( I learnt russian few years ago,but I haven't power to translate it ;) Maybe can you give your photos on your blog?

Алекс Гага комментирует...

Hey, i have Google Translator on the sidebar! You can use it!!

polish_gal комментирует...

Yea, I kno,but when I tried translate it didn't work:(


Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52
rss
Карта