2011/10/06

Коллекция Louis Vuitton Весна/Лето 2012 в Париже!

ПАРИЖ – Невероятно! Я уже думаю о том, с чего начать свою рецензию. Дело в том, что в этом показе идеально все. Но начну я наверное самого начала.

Новая коллекция Louis Vuitton Весна-Лето 2012
Новая коллекция Louis Vuitton Весна-Лето 2012
Новая коллекция Louis Vuitton Весна-Лето 2012
           Фото: http://vogue.ru
Новая коллекция Louis Vuitton Весна/Лето 2012 заставила меня получить неповторимое наслаждение. Показ начался очень таинственно: на подиуме, расположенном в центре находилось что-то нечто большое, покрытое белым занавесом. В момент, пока занавес не был поднят, у меня в голове прокручивалась целая масса идей, что же может скрываться за ним. И вот, закрутилась карусель лошадей Марка Джейкобса с моделями, выглядящими как сказочные куклы.



Это была очень красивая коллекция. Пастельные тона платьев, а также нежная текстура с узорами в виде ромашки стали главным отличием от предыдущей коллекции прошлого сезона, где Марк Джейкобс нарядил моделей в горничных. Сумки Louis Vuitton были очень разнообразные, но именно сочетание белого и светло-голубого показалось мне самым удачным. Многие женщины отказались бы от прозрачных сумок, тем не менее, Марк Джейкобс настаивает на обратном. Взгляните на прозрачные сумки с узорами, представленные в коллекции. Неужели вы откажетесь от них?

Сказочности и роскоши добавили также аксессуары. Туфли в этом сезоне состояли из металлического носика и блестящего ободка с бантиками. Это смотрелось невероятно красиво в сочетании с нежными светло-голубыми зонтиками.

Как и в прошлом сезоне Кейт Мосс, одетая в кружевное платье с перьями, прошлась по подиуму с томным взглядом, завершив сказочный показ Louis Vuitton.

Останется ли Марк Джейкобс в доме Louis Vuitton? Вопрос все еще остается открытым. Ну а сейчас карусель остановилась, показ окончен.





Я слежу за неделями моды в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Милане. Ниже вы найдете обзоры новых коллекций.

Lacoste

Tommy Hilfiger

Marc by Marc Jacobs

Prada

Versace

Emporio Armani

Thimister

Thierry Mugler

Chanel


Если вам понравилась моя статья или заметка, жмите ниже “Мне нравится” и подписывайтесь на мои новости по RSS или по E-Mail, тогда вы первыми узнаете о выходе новой статьи или заметки.


6 Октября 2011, Алекс Гага

7 коммент.:

  1. Уау, роскошная коллекция! Я прямо влюбилась в нее!

    ОтветитьУдалить
  2. оооооо Луииии родной, продолжает радовать:)))))

    ОтветитьУдалить
  3. действительно:наслаждение .Шкарная коллекция .

    ОтветитьУдалить
  4. АнонимныйOct 7, 2011 10:19 AM

    Великолепные декорации, сказочная карусель,сопровождающая мелодия, все переносит тебя сказку и действительно шикарная коллекция...
    Виват Луи,виват !!!

    ОтветитьУдалить
  5. А мне коллекция абсолютно не понравилась. Ну и что с того, что карусель? Что тут такого интересного?

    ОтветитьУдалить
  6. С таком случае, я думаю, вас удивить будет очень сложно!

    ОтветитьУдалить
  7. у Louis потрясающая коллекция!тоже хотела ее упомянуть.

    ОтветитьУдалить

Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52
rss
Карта