05.10.2011

Chanel Показ Мод Весна-Лето 2012

ПАРИЖ - Изобилие таинственности, легкости и белого цвета. Карл Лагерфельд превратил показ в аквариум с рыбками на дне океана. Неудивительно и то, что показ мод Chanel Весна-Лето 2012 оказался таким сказочным и полным многочисленными декорациями.

Chanel Показ мод Весна-Лето 2012
Chanel Показ мод Весна-Лето 2012
Chanel Показ мод Весна-Лето 2012                    Фото: http://vogue.ru

Коллекция Весна-Лето 2012 получилась более повседневной, чем предыдущая, что на мой взгляд очень важно, ведь это же хорошо, когда вещи из коллекции можно даже и носить. Декорации показа были выполнены в белом цвете. Это в свою очередь давало намек на то, что коллекция скорее всего будет сделана преимущественно в светлых тонах.

В начале шоу были представлены костюмы с обрезанными пиджаками выше талии и короткими рукавами, а кружевные платья выглядели настолько легко, что модели были словно белые ангелы. А что общего видит Карл Лагерфельд между бежевым фраком с черными укороченными брюками и темой океана?

Атмосфера становилась еще более гармоничнее, когда на подиум выходили модели с перламутровыми раковинами в руках. Мне кажется, это очень подходит к стилю Chanel.



Сочетание серого платья и удлиненного белого пиджака показалось мне намного интереснее, чем переливающееся перламутровое платье, напоминающее мне в какой-то степени чешую рыбы. На мой взгляд, такое платье отвлекает своим блеском, а переливание цветов создают ощущение, что платье покрыто разноцветными пятнами.


Карл Лагерфельд определенно сделал ставку на серебряную обувь с каблуком в виде раковины. Тем не менее, она мне показалось чересчур простой. Я думаю, серебряный цвет великолепен, но только не для обуви. Каждый раз, опуская голову на ноги моделей, мне казалось, что обувь не сливается с нарядом. Обувь не является главной составляющей, но она должна элегантно дополнять одежду.



Когда я думаю о Коко, я представляю себе роскошь. Карл Лагерфельд умело внедрил в эту роскошь современные элементы.


Я слежу за неделями моды в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Милане. Ниже вы найдете обзоры новых коллекций.

Lacoste

Tommy Hilfiger

Marc by Marc Jacobs

Prada

Versace

Emporio Armani

Thimister

Thierry Mugler


Если вам понравилась моя статья или заметка, жмите ниже “Мне нравится” и подписывайтесь на мои новости по RSS или по E-Mail, тогда вы первыми узнаете о выходе новой статьи или заметки.
 

5 Октября 2011, Алекс Гага
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 коммент.:

Нина комментирует...

WOW! Какие большие декорации?! Я в шоке! Никогда еще такого не видела!

Алекс Гага комментирует...

Да, в этот раз они действительно огромные. В предыдущих коллекциях Карл не экономил на декорациях, но такими огромными они еще никогда не были.

Oxana Ivanova комментирует...

Да, декорации впечатляющие!
И коллекция очень и очень приятная :)

Алекс Гага комментирует...

А вам больше какие цвета коллекции нравятся, черный или белый? Карл Лагерфельд предпочитает делать свои коллекции в темных тонах!

Oxana Ivanova комментирует...

Если честно, не могу ответить на этот вопрос...Нравится в равной мере и черное и белое :)

anni.galkina комментирует...

NEveroyatana kollekziya ! s ydovol'stviem posmotela video v youtube)))

Mr. Karl tvorit genii i master !

реда комментирует...

Шикарно ! мне очень понравилось .и вы правы ,модели в этот раз очень носибельные :). Прелесть . Раньше я любила темные тона ,теперь почему то тянет на светлые :).белые ,бежевые ,светлое кофе .:)


Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52 Карта