01.09.2011

Обложки Vogue: Наташа Поли для сентябрьского Vogue Россия 2011

Наташа Поли (Natasha Poly) для обложки Vogue Россия Сентябрь 2011. Я не могу сказать, что обложка выглядит плохо, но на “отлично” она все-таки не тянет. При виде некоторых обложек я часто задаюсь вопросом, почему фотографы выбрали именно этот, а не другой снимок, если учесть, что в арсенале имеются и другие более оригинальные кадры. Ведь для обложки важна оригинальность, пробуждающая интерес к журналу и одновременно вызывающая желание как можно быстрее открыть его и почитать. В этом месяце кадр обложки Vogue Германия понравился мне чуть больше. И так, вот и сама обложка.

Обложки Vogue Россия 2011

Я также посмотрел кадры из фотосессии Наташи Поли и… хочу вам сказать… они потрясающи! Черно-белые снимки… Я обожаю черно-белые снимки. Больше всего мне понравился этот контраст черного и белого, яркого и темного. Сама модель мне даже напомнила чем-то Кейт Мосс. В фотосессии была представлена одежда и обувь Celine, Graeme, Armour, Prada, DKNY, Michela Carraro, Vilshenko, Iceberg, D&G, Boss Black, Louis Vuitton, Damit Dama, Fred Butler, Chanel, KTZ, Balenciaga by Nicolas Ghesquiere, Mirja Rosendale и Burberry Prorsum.

Но больше всего произвели впечатление именно они… кожаные сапоги от Prada!

обложки Vogue

Ниже еще 9 снимков из фотосессии Наташи Поли. Click, click, чтобы смотреть далее!

обложки Vogue

обложки Vogue

обложки Vogue

обложки Vogue

обложки Vogue

обложки Vogue

обложки Vogue

обложки Vogue

обложки Vogue

Очень интересно, кто же будет на обложке Vogue в следующем месяце!!! Жду с нетерпением, а пока собираюсь почитать сентябрьский выпуск Vogue.

***

Также, читайте мои предыдущие статьи:

И не забудьте подписаться на новости моего блога по RSS или подписаться по E-Mail, тогда вы всегда будете в курсе, когда выйдет моя следующая статья или заметка!

Искренне ваш,

Алекс Гага

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 коммент.:

Анонимный комментирует...
Это сообщение было удалено администратором блога.
Dina комментирует...

Даа,фотосессия отличная, а вот обложка слабовата имхо.

Анонимный комментирует...

По поводу сапог.
Они странным образом напоминают сапоги из коллекции Chanel, которая вам так не понравилась.
По поводу номера.
Сентябрьский номер-начало нового сезона, а не подборка статей, неводшедших в номер.Единственная стоющая,на мой взгляд, фотосессия-работа Демаршелье.

Алекс Гага комментирует...

Странно, что фотографы выбирают в качестве обложки не самые удачные снимки. Хотя возможно это такой ход "самое интересное внутри так сказать".


Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52 Карта