2011/07/17

Необычная одежда. Если бы исчезли стереотипы

А что стало бы, если бы в один прекрасный день исчезли бы все дрескоды и стереотипы о том, какую одежду носить, а какую нет? Наверное, все начали бы одеваться так как им хочется и в то, в чем они себя охотно представляют. Исчезли бы все рамки и границы, останавливающие людей одеваться так, как они этого желают. Дизайнеры перестали бы придерживаться тех же рамок модного бизнеса и начали бы изобретать необычную одежду, которая выглядела бы не так, как сейчас. Благодаря моей богатой фантазии (Ну перестань хвастаться!)… Так вот, благодаря моей богатой фантазии я отчетливо смог себе представить мир разнообразных стилей, в котором все одеваются в меру своей испорченности, пользуясь лишь своим воображением, фантазией и собственными желаниями. В этом необычном мире не существовало бы моды, а существовало бы столько стилей, сколько людей на земле. Каждый человек – как новое платье Александра МакКуина, оригинален и неповторим. Одежда, обувь и аксессуары напоминали бы прежнюю одежду, обувь и аксессуары, но выглядели бы при этом абсолютно по-другому. Посмотрите на этот мир!

Необычная одежда

Необычная одежда

Необычная одежда

Необычная одежда

Необычная одежда

Необычная одежда

Необычная одежда

Необычная одежда

Необычная одежда

Я не в коем случае не хочу сказать, что одежда, стиль и нынешние тенденции мне не нравятся. Просто у меня богатое воображение (Простите, опять вырвалось, но это действительно так!). Но я не буду против, если мои написанные мысли и идеи станут реальностью, ведь реальность начинается именно с одной простой идеи!

Продолжение следует…

Также, читайте мои свежие статьи о моде:

Источник фото: do-while.com

1 коммент.:

  1. Анонимный17.07.11, 16:57

    Мода, как и красота страшная сила и художникам- модельерам каждым разом все сложнее создавать шедевры, создают нечто такое, чтобы удивить, обратить именно на себя внимание, а вообще кто знает, может именно в таком, лет через 10 и будут ходить , и какой там дрескод ...

    ОтветитьУдалить

Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52 Карта