2011/06/13

Новая Леди Гага: Рожденная быть звездой

Новая Леди Гага

Новая Леди Гага: ее путь к славе был сложен до невозможности, но она смогла преодолеть все трудности и стать одной из самых влиятельных звезд нашей планеты. Леди Гага – именно так зовем ее мы, маленькие монстры; именно эти слова ассоциируются с успехом, железной хваткой, желанием творить и создавать для других, а главное, с желанием быть известной на весь мир!

Каждый раз я задаюсь вопросом, как нью-йоркской девушке из обычной семьи удалось завоевать почти весь мир всего за три года. Думаете причина в безграничном таланте, в шокирующих нарядах Леди Гаги и песнях? Нет! Безумное и ни с чем не сравнимое желание быть известной – вот, что сыграло решающую роль на пути к завоеванию миллионов сердец по всему миру!

Но известность, которую так сильно желала себе Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, пришла не сразу. Мало, кто верил по началу, что ей удастся пробиться в жестоком мире шоу-бизнеса. Как говорила сама Леди Гага, многие лейблы считали ее слишком театральной, а продюсеры слишком “попсовой”. Но ничто не останавливало ее, ведь желание стать звездой было сильнее!


Первая известность пришла к Леди Гаге с песней “Just Dance”. Эта песня стала первой ступенью в карьере певицы, дав ей наконец возможность заявить о себе. Сразу после выхода, сингл “Just Dance” возглавил хит-парады Австралии и Канады, а вскоре попал на первую позицию в один из самых авторитетных чартов мира “Billboard Hot 100”. Казалось бы, мечта сбылась! Уже в то время многие начали называть Леди Гагу “новой Мадонной”. Возможно уже тогда некоторые считали её “непохожей на других”. Но лично для меня она была очередной звездой, которая не вызывала никаких особенных чувств. Мне лишь нравилась песня “Just Dance”, да и только!

Получив славу, она не остановилась на достигнутом. Леди Гага хотела больше известности, ее цель была стать королевой поп-музыки. Все мы знаем, что для этого нужно сильно отличаться от других и быть особенным, поэтому она поняла необходимость смены имиджа, необходимость стать новой Леди Гагой. Ей нужно было стать такой, каких еще в шоу-бизнесе никогда не было. Она дала волю своим чувствам и своей фантазии, а главное, она стала самой собой. Именно это был единственный правильный выбор, которой помог Леди Гаге покорить весь мир и вдохновил ее на создание альбома Born This Way.

Альбом Леди Гаги Born This Way

Альбом Born This Way вышел 23 мая этого года и взорвал весь мир полностью! Только за первые 2 недели было продано 5 миллионов копий! Born This Way не похож на другие альбомы. Он настолько великолепен, что я даже не знаю, как выразить свои эмоции. Каждая песня по своему великолепна, а многие из них вдохновляют.

В завершении хочу сказать, что цель моей статьи убедить всех читателей в том, что мечты сбываются! Неважно кто ты, откуда ты и сколько денег в твоем кармане. Самое главное верить в себя и в то, что ты создаешь!
Леди Гага находится на вершине славы и мне кажется, что известней чем сейчас стать невозможно! Что будет дальше, остается вопросом времени! А сейчас ясно одно, Леди Гага исполнила свою мечту! Она, Леди Гага – революционная исполнительница, рожденная быть звездой!

Продолжение следует…


3 коммент.:

  1. Анонимный14.06.11, 21:50

    Леди Гага - это "бомба, после взрыва которой все рядом находящее меркнет".Бог наделил ее большим талантом,ее могут любить или ненавидеть, третьего не дано.ЕЕ уверенность в себе поднимает с каждым разом все выше планку и выше. Всегда новая песня,новый образ, новый наряд и она другая и всего-то за короткий срок

    ОтветитьУдалить
  2. Именно так оно и есть! Новая Леди Гага, каждый раз!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15.06.11, 22:34

    Ее своеобразное исполнение песен,я так думаю, никого не оставят равнодушным и она высший пъедестал еще долго не уступит никому.

    ОтветитьУдалить

Картаaay znt f6 hh7 zd79 tovarisch kultura tovar kultu mysl9 mys52 Карта